Rabu, November 02, 2011

Cerita Silat Jawa

KARYA : ARSWENDO ATMOWILOTO
□ Senopati Pamungkas I, Episode : 01-04, 05-08, 09-13 Tamat
□ Senopati Pamungkas II : Bagian 1, Bagian 2 (Tamat)

KARYA : MOTINGGO BOESYE
Seri 7 Manusia Harimau

KARYA : AAN MERDEKA

NEIN ARIMASEN
□ Mata Elang

KARYA : GILANG
SERIAL SI PEMANAH GADIS

KARYA : LANGIT KRESNA HARIADI

KARYA : WIDI WIDAYAT




Seri Pedang Pusaka Dewi Sri Tanjung
DST-01  Jasa Susu Harimau
DST-02 
Si Tangan Iblis
DST-06  Tersiksa Seperti Di Neraka
DST-07  Rahasia Dewa Asmara
DST-08  Perjalanan Yang Berbahaya
DST-09  Terkurung Dalam Perut Gunung
DST-10  Rahasia Ki Ageng Tunjung Biru
DST-11  Jangan Kau Sakiti Hatiku
DST-12  Aji Wisa Dahana

BARATA :
BASTIAN TITO :

PRABA DARANA :
□ Gema Di Ufuk Timur, Buku 1, Buku 2


HERMAN PRATIKTO :
□ Bulan Jatuh di Lereng Gunung, Jilid : 01~10, 11~20, 21-27 Tamat
□ Asal-Usul Bende Mataram, Jilid : 01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08, 09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 (tamat)
□ Bende Mataram, Jilid : 01-25, 26-49 (Tamat)
□ Mencari Bende Mataram, Jilid : 01-10, 11-19 Tamat (unggah ulang)
□ Pedang Sakti Tongkat Mustika, Jilid : 01-05, 06-11 Tamat

SAINI K.M.

Jodoh Rajawali :
Firman Raharja (Pendekar Gila) :


Seno Gumira :
□ Pendekar Naga Bumi:  
~  Bagian I  Jurus Tanpa Bentuk, link 2
~  Bagian II Asmara Para Pendekar, link 2


Seri Pendekar Romantis :
Seri Pendekar Hina Kelana :
PHK-02 Misteri Neraka Lembah Halilintar
PHK-03 Tiga Iblis Pulau Berhala
PHK-04 Air Mata Di Sindang Darah
PHK-05 Neraka Karang Hantu
PHK-06 Pusaka Penebus Dendam, Link II
PHK-07 
PHK-08 Kembalinya Si Tangan Setan





Seri Pendekar Kembar :
PKm-03 Goa Mulut Naga


Fahri A
Tiga Ksatria Bertopeng (Fahri A)


Seri Pendekar Bayangan Sukma
PBS-01 Pedang Pusaka Dewa Matahari
PBS-** Iblis Berbaju Hijau








Seri Satria Gendeng :

Seri Pendekar Kembar :

Seri Raja Naga
Seri Raja Petir (Bondan Pramana) :

Seri Walet Mas (Teguh Santosa) :



Karya Djair Warni :


- Seri Jaka Sembung

Seri Pendekar Mata Keranjang (Darma Patria) :


Serial Naga Geni

Seri Dewa Linglung :
Seri Pendekar Blo'on (D. Affandy)


Seri Pendekar Gagak Rimang (Fredy S.)




Serial Pendekar Kelana Sakti (Buce L. Hadi)
Seri Pendekar Pedang Siluman Darah (Sandro S.)
PPS-03 Titisan Budak Iblis , Link II


Seri Raja Petir (Bondan Pramana)
Serial Roro Centil
RE-**  Lingkaran Kematian
RE-**  Prahara Di Bulit Lumbung
RE-**  Panah Cakra Neraka
 
Seri Gento Guyon (Edwin Hartanto) :



Serial Siluman Ular Putih
SUP-01 Misteri Bayi Ular
SUP-02 Manusia Berambut Merah

  
Serial Pengemis Binal :
PBn-06 Malaikat Bangau Sakti


LAIN-LAIN :
Damarwulan (Zuber Usman)
Giring-giring Perak (Makmur Hendrik)
Pendekar Kocar-Kacir (D. Affandi)
Tapak Naga Perkasa (Harianto)
Topeng Hitam (Ambhita Dyaningrum)
Tuan Tanah Kedawung (Ganesh Th)
Sengatan Satu Titik 1-22* (Gedongsongo)
Pandaya Sriwijaya (Yudhi Herwibowo)
Rahasia Siluman Ragakaca (S. Pranowo)
□ Seruling Sakti (Didit S.A), Jilid : 01-20, 21-40, 41-60
Kelelawar Iblis Merah
Dewi Purbosari (Aryani W)


□ Srikandi, (Djvu) Jilid : 01, 02, 03, 04

17 komentar:

radas mengatakan...

mas,adm254 nggak ada.coba dech cek ulang yg 254 itu isinya 253

radas mengatakan...

mas, sepertinya adm254 tidak ada,karena begitu di baca isinya adm253
trims

radas mengatakan...

Pak masih adalagi tidak hasil karya bapak sh mintarja.kapan akan di posting

radas mengatakan...

mas admin,masih ada lagi cerita bapak SHM diperpusatakaannya,posting lagi dong.
trims

IMGO mengatakan...

Mas radas,
ADBM 254 sdh diedit (isinya 254, sorry salah bikin tautan)
Karya SH Mintarja lainnya, masih di edit, maklum hasil konversi berantakan (waktunya hampir sama dgn retype)

Anonim mengatakan...

barangkali ada yang punya khopinghoo yang berjudul Alap-Alap Laut& Bagus Sajiwo, Mohon untuk di upload atau kirim ke aq link-nya...ksuwun...

radas mengatakan...

wa..wa.. tampilannya tambah keren sepertinya ceritanya sam buku mau tambah banyak,hampir tidak ada waktu mata untuk istirahat.
terima kasih mas

jinungn mengatakan...

mas, mau tanya. boleh ga alamat file yang ada disini saya taruh di blog saya? sebelumnya trima kasih. (saya rencana mo coba belajar bikin blog)

Anonim mengatakan...

kapan buku "Negeri 5 Menara" karangan Anwar Fuady, dimuat Mas? Beberapa teman bilang, itu buku bagus. Saya tunggu ya. Terima kasih!

Anonim mengatakan...

mas, adbm 231-240 kok isinya sering nggak nyambung ... apa bisa direvisi dan diposting lagi (tambahin extension rev) ... sampe aku tandain tuh paragrap yg nggak nyambung

IMGO mengatakan...

mas jinungn, boleh2 saja dicantumkan di blog anda, cantumkan saja di blogrollnya.

radas mengatakan...

PDLS71-75 kelewat,sama arya manggala1,trims.

IMGO mengatakan...

@mas radas, pdls 71-75 sdh

radas mengatakan...

mas sh mintarja kok belum posting lagi

Tuteng Hendi mengatakan...

mas... sayap sayap yang terkembang jilid 61 - 67 ( Tamat )kok ga bisa dibuka, juga hijaunya lembah hijaunya lereng pegunungan jilid 116 - 118 ( Tamat ) sama juga ga bisa dibuka.

fafa mengatakan...

mohon info cersil di suara merdeka tahun 1980-an ( lupa pasnya kapan..he2 ) yang masih ingat ada nama pendekar ali ngumar trus ada muridnya namanya slamet.. settingnya ada juga adipati pragola klo gak salah ingat... itu cersil apa ya... ??

Taviv mengatakan...

Saya dulu pernah baca serial Jaka Pekik, Wandansari dan Kisah Pusaka Buntung, ada yang tahu apakah ada ya ?